Счётчик Яшы
Овощной боннский суп с имбирем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного боннского супа с имбирем

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного боннского супа с имбирем

Овощной боннский суп с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 10 ч

Ingredients

  • капуста 400 гр.
  • сельдерей(корень) 10 гр.
  • имбирь(корень) 5 гр.
  • помидоры 5 шт.
  • сельдерей(стебель) 4 шт.
  • перец болгарский зеленый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 4 головки
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 пучок
  • кориандр молотый лавровый лист
  • карри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке.

2

Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле.

3

Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить огонь.

4

Во время закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.

5

Не обязательно использовать все приправы, можно только одну, любимую.

6

Когда суп закипит - добавить рубленую петрушку.

7

Затем убавить огонь и кипятить содержимое кастрюли ещё 10 минут.

8

Затем закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на тихом огне.

9

Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности выключив огонь и оставив суп настаиваться.

10

Вместо воды можно использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться