Счётчик Яшы
Крем-суп сырно-овощной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт крема-супа сырно-овощного

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт крема-супа сырно-овощного

Крем-суп сырно-овощной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • тыква — 500 ст. л.
  • чеснок — 4 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • бекон — 100 гр.
  • имбирь — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько ст. л. и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния.

2

Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.

3

Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.

4

Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.

5

Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности.

6

Минут 15.

7

Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.

8

Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения.

9

Суп готов.

10

Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.

11

Подавать суп с беконом и пармезаном.

12

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!

Питание

  • 397 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться