Крем-суп сырно-овощной
Ingredients
- тыква — 500 ст. л.
- чеснок — 4 стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло сливочное — 1 ст. л.
- Свежее молоко — 200 мл.
- бекон — 100 гр.
- имбирь — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько ст. л. и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния.
Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности.
Минут 15.
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения.
Суп готов.
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
Подавать суп с беконом и пармезаном.
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!
Питание
-
397 Калорий