Счётчик Яшы
Минестроне с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт минестроне с тыквой

Видео-рецепт минестроне с тыквой

Минестроне с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • бульон — 1 шт.
  • бекон — 150 гр.
  • морковь — 1 перец болгарский — 1 шт.
  • фасоль белая консервированная — 1 банка
  • вермишель — 50 гр.
  • тыква — 200 ст. л.
  • специи — 1 Свежая зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.

2

К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 3 минуты.

3

Затем добавляем нарезанный кубиком перец, тушим ещё 3 минуты.

4

К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.

5

Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.

6

Добавляем к овощам фасоль.

7

Заливаем овощи бульоном, варим 3 минуты.

8

Затем добавить вермишель, соль, перец и шафран, проварить ещё 2 минутки.

9

Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться