Счётчик Яшы
Сэндвич с ростбифом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Сэндвич с ростбифом

Сэндвич с ростбифом

Сэндвич с ростбифом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • говядина 300 гр.
  • хлеб чиабатта 1 батон
  • корнишоны маринованные 50 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • листья салата 50 гр.
  • масло оливковое 40 гр.
  • перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
  • мелкая соль 1/2 ч.л.
  • Для соуса потребуется
  • майонез 20 гр.
  • горчица сладкая 20 гр.
  • мёд 10 гр.
  • масло оливковое 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 190 градусов.

2

Говядину (мякоть или вырезку) промыть и обсушить бумажным полотенцем.

3

Обвалять мясо в смеси соли и перца, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 10-12 мин.

4

Степень прожарки мяса стоит регулировать, ориентируясь на собственный вкус.

5

Чиабатту разрезать поперёк на 2 части, а потом каждую часть ещё раз разрезать вдоль пополам.

6

Выложить чиабатту в подходящего размера форму для запекания или на противень и сбрызнуть каждую четвертинку оливковым маслом.

7

Поставить форму с чиабаттой в духовку на 7 мин. подрумяниться.

8

Вместо чиабатты можно использовать любой другой хлеб.

9

Пока мясо и чиабатта готовятся, приготовить соус.

10

Для этого в небольшой ёмкости смешать майонез, сладкую горчицу и мёд.

11

Влить оливковое масло и взбить вилкой до получения густой эмульсии.

12

Достать мясо и чиабатту из духовки и дать им немного остыть.

13

После чего порезать мясо ломтиками, корнишоны (можно заменить на каперсы) – вдоль пополам, а лук – тонкими кольцами.

14

Листья салата промыть и обсушить.

15

Каждый кусочек чиабатты обильно смазать соусом.

16

На один кусок выложить половину лука и мяса.

17

На мясо сверху выложить листья салата и корнишоны.

18

Накрыть вторым куском чиабатты.

19

Повторить с оставшимися продуктами.

20

Сэндвич с ростбифом готов.

21

Подавайте его немедленно.

Питание

  • 261 Калорий
  • 22,91g Углеводы
  • 14,65g Жиров
  • 9,2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться