Без рубрики

Cвинина, запеченная в фольге

Cвинина, запеченная в фольге

Cвинина, запеченная в фольгеCвинина, запеченная в фольгеCвинина, запеченная в фольгеCвинина, запеченная в фольгеCвинина, запеченная в фольге (Пока оценок нет)
Cвинина, запеченная в фольге Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Свинина (окорок или шейка) — 2 кг
  • Чеснок — 2 головки
  • Орегано — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Розмарин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.

2

В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.

3

Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 °С. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.

4

Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться