Счётчик Яшы
Чисанчи (китайская закуска), пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Чисанчи (китайская закуска)

Чисанчи (китайская закуска)

Чисанчи (китайская закуска)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • баклажан 1 штуку
  • перец 1 штуку
  • картофель 2 штуки
  • соевый соус 100 миллилитров
  • крахмал 1 столовой ложки
  • зубчик чеснока 2 штуки
  • растительное масло 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем. Снимите с баклажанов кожу, нарежьте их кубиками среднего размера, присыпьте солью, оставьте на полч., а затем промойте водой и просушите. Удалите из перца сердцевину и порежьте его также ломтиками или кусками произвольной формы.

2

По отдельности обжарьте каждый ингредиент в раскаленном масле до почти полной готовности: сначала перец, затем баклажаны, потом картофель.

3

Смешайте крахмал с водой (она должна быть комнатной температуры - примерно 2 ст. л.), чтобы не было комочков. Добавьте соевый соус и перемешайте до однородности.

4

Когда картофель будет почти готов, верните в сковороду баклажаны и перец. Залейте овощи получившимся соусом и готовьте на сильном огне еще буквально 2 мин..

5

Выложите овощи в блюдо для подачи, полейте соусом и добавьте мелконарезанный чеснок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться