Без рубрики

Шампиньоны чесночные

Главная страница » Шампиньоны чесночные

Чесночные шампиньоны⠀⠀

Шампиньоны чесночныеШампиньоны чесночныеШампиньоны чесночныеШампиньоны чесночныеШампиньоны чесночные (Пока оценок нет)
Шампиньоны чесночные Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сливочное масло — 4 ст. л
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Лук, нарезать — 0,5 шт.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Сухое белое вино — 2 ст. л (по желанию)
  • Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л
  • Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
  • Чеснок, измельчить — 4 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.

2

Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).

3

Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.

4

Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок.

5

Обжарьте еще 1–2 минуты.

6

Приправьте солью и перцем.

7

Подавайте шампиньоны горячими.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться