Счётчик Яшы
Вяленые томаты с прованскими травами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Вяленые томаты с прованскими травами

Вяленые томаты с прованскими травами

Вяленые томаты с прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 8 шт.
  • Прованские травы — на ваше усмотрение
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло оливковое — 5 ст. л
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томаты порезать дольками, уложить на силиконовый коврик.

2

Присыпать солью и прованскими травами.

3

Отдельно смешать порезанную мелко петрушку, пропущенный через пресс чеснок, перец и прованские травы. Залить маслом, хорошо перемешать.

4

Получившейся смесью полить томаты. Отправить в разогретую до 100 °С духовку в режиме конвекции с приоткрытой дверкой на 5-6 часов.

5

Вяленые томаты можно есть сразу или сложить в банку и залить растительным маслом. В масле томаты хранятся в холодильнике до двух недель.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться