Счётчик Яшы
Туррон с миндалем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Туррон с миндалем

Туррон с миндалем

Туррон с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Жареный миндаль — 250 г
  • Мёд — 350 мл
  • яичные белки — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Мед влейте в небольшую кастрюльку и доведите до медленного кипения на среднем огне.

2

Когда он начнет кипеть, снимите с огня.

3

 Белки взбейте до твердых пиков и аккуратно вмешайте в мед.

4

Поместите полученную смесь на медленный огонь и готовьте в течение 15-20 мин., постоянно помешивая.

5

Смесь должна увеличиться в размере.

6

Продолжайте постоянно помешивать, чтобы смесь не пригорела. Она начнет густеть и темнеть.

7

 Когда смесь загустеет, добавьте крупно нарубленный миндаль и перемешайте.

8

Затем быстро вылейте смесь в небольшой противень или форму, застеленную бумагой.

9

Сверху накройте вторым листом бумаги и поместите груз.

10

Охладите в холодильнике в течение 2-3 часов.

11

 Нарежьте на кусочки и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться