Быстрые маринованные шампиньоны
Ingredients
- Шампиньоны 500 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский (красный и желтый по половинке) Для маринада: Питьевая вода 1 л.
- Мелкая соль 1 ст. л.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Уксус (9%) 80 мл.
- Лавровый лист
- Перец горошком Горчица сухая в зернах
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибочки помыть.
2
Перец, лук, чеснок порезать.
3
Смешать все для маринада.
4
В кипящий маринад добавить грибы и варить 7 мин..
5
Добавить перец, лук, чеснок, дать закипеть.
6
Остудить, отправить в холодильник на 12 часов - настаиваться.
7
Грибочки готовы.
8
Приятнейшего аппетита!
Питание
-
12 Калорий