Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему
Ingredients
- скумбрия 3 шт.
- лавровый лист
- 3 шт.
- гвоздика 1 шт.
- масло растительное 1 ст. л.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Мелкая соль 1 ст. л.
- горчица сухая 1/2 ст. л.
- кориандр 1/2 ст. л.
- Питьевая вода 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить на огонь воду.
2
Взять две или три рыбы.
3
Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик.
4
Порезать на кусочки по два сантиметра каждый.
5
Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить.
6
Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой.
7
Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.
Питание
-
52 Калорий