Счётчик Яшы
Домашняя малосольная сельдь — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт домашней малосольной сельди

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт домашней малосольной сельди

Домашняя малосольная сельдь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 24 ч

Ingredients

  • сельдь 3 шт.
  • Мелкая соль 2 ст. л.
  • Песочный сахар 4 ст. л.
  • Питьевая вода 1000 мл.
  • гвоздика 5 гр.
  • перец черный (горошком) 5 гр.
  • лавровый лист
  • 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь разморозить, помыть в холодной проточной воде.

2

Отрезать голову, хвост, выпотрошить.

3

Разрезать на порционные куски.

4

Вскипятить 1 литр воды, добавить в нее соль, сахар, специи.

5

Перемешать, остудить до комнатной температуры.

6

Сельдь сложить в банку, залить остывшим рассолом.

7

Поставить в холодильник на одни сутки.

8

Готовую сельдь очистить о шкуры и костей.

9

Подавать с луком и вареным картофелем.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться