Счётчик Яшы
Малосольные огурцы за полчаса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт малосольных огурцов за полчаса

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт малосольных огурцов за полчаса

Малосольные огурцы за полчаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Огурец 0.5—0, 6 кг
  • Укроп 1 пуч
  • Хрен (столовый) 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мелкая соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшие огурчики помыть, обрезать кончики.

2

Разрезать вдоль на 6-8 частей и сложить в емкость, плотно закрывающуюся крышкой.

3

Добавить выдавленный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп, черный перец, хрен, соль.

4

Соли кладите наполовину больше, чем посолили бы обычный салат из огурцов, т.

5

е.

6

если в обычный салат кладете 2 щепоки соли, то в огурчики положите 3 щепотки.

7

Закрываем крышкой и начинаем интенсивно трясти, до появления сока.

8

Оставляем огурчики на 10 минут отдохнуть, затем снова хорошо встряхиваем и оставляем минут на 20.

9

Огурчики готовы!

Питание

  • 62 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться