Счётчик Яшы
Бочковые зеленые помидоры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт бочковых зеленых помидоров

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт бочковых зеленых помидоров

Бочковые зеленые помидоры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 10 кг
  • зеленых помидоров 10 л.
  • чистой воды 700 гр.
  • соли 5 луковиц 100 гр.
  • укропа 50 гр.
  • листьев черной смородины 50 гр.
  • вишневых листьев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Деревянную бочку предварительно вымочить, обдать кипятком и вымыть раствором горячей воды с содой (10 гр соды на 5 л воды).

2

Затем снова промыть бочки кипятком и высушить их.

3

Лук очистить от кожуры и сделать на каждой луковице крестообразный надрез.

4

Зеленые помидоры с укропом и листьями черной смородины и вишни вымыть, уложить слоями на дно бочки вместе с луковицами.

5

Воду соединить с солью и тщательно размешать, залить раствором зеленые помидоры в бочке и накрыть деревянным кругом.

6

Сверху поставить гнет примерно 2 кг.

7

Оставить зеленые помидоры в комнатной температуре на 35 часов.

8

Затем убрать бочку в холодное место (от -2С до +2С).

9

Бочковые зеленые помидоры будут готовы через месяц.

10

Спустя указанное время можно подавать засоленные зеленые помидоры к столу.

Питание

  • 151 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бочковые зеленые помидоры»?

— 10 кг, зеленых помидоров 10 л., чистой воды 700 гр. • соли 5 луковиц 100 гр. • укропа 50 гр. • листьев черной смородины 50 гр. • вишневых листьев

Сколько минут готовится бочковые зеленые помидоры?

— Бочковые зеленые помидоры можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «Бочковые зеленые помидоры»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 151 ккал.

Можно ли использовать зеленые помидоры?

— Годятся зеленые помидоры не только для закаток, но и для быстрого употребления: их жарят, с ними делают овощное рагу и яичницу, их добавляют в первые блюда, готовят вкусную запеканку – всего и не перечесть. 7 необычных рецептов простых и очень вкусных заготовок (и не только) из зеленых помидор.

Как сделать чтобы зеленые помидоры созрели дома?

— Традиционный – в хорошо проветриваемом и достаточно влажном помещении с температурой 20-25°С. Помидоры раскладывают на полках, в корзинах или ящиках в несколько слоев (не толще 20 см) и проверяют каждые 3-5 дней: забирают спелые плоды и уничтожают те, на которых появились повреждения.

Как сделать чтобы зеленые помидоры созрели дома?

— Традиционный – в хорошо проветриваемом и достаточно влажном помещении с температурой 20-25°С. Помидоры раскладывают на полках, в корзинах или ящиках в несколько слоев (не толще 20 см) и проверяют каждые 3-5 дней: забирают спелые плоды и уничтожают те, на которых появились повреждения.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться