Счётчик Яшы
Малосольная семга — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт малосольной семги

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт малосольной семги

Малосольная семга

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • соль морская — 1 ст. л.
  • лавровый лист — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

У рыбы удалить хребет и кости.

2

Положить в емкость кожицей вниз.

3

Сбрызгнуть коньяком.

4

Смешать соль и сахар.

5

Хорошо посыпать рыбу смесью соли и сахара.

6

Сверху посыпать свежемолотым перцем.

7

И лавровым листом (покрошить кусочками) Перевернуть кожицей вверх и на сутки оставить на холоде под прессом.

8

У меня пресс - банка с водой) Через сутки пресс убрать, слить жидкость и оставить в холодильнике ещё на сутки.

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться