Счётчик Яшы
Малосольные баклажаны с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт малосольных баклажанов с чесноком

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт малосольных баклажанов с чесноком

Малосольные баклажаны с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 780 мин.

Ingredients

  • Баклажан — 700 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Уксус яблочный 6% — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Масло растительное нерафинированное — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан помойте, нарежьте на равные кусочки так, чтобы потом удобно было на вилку накалывать.

2

Приготовьте рассол: на 2 литра воды - 2 ст. л. соли.

3

Вскипятите, засыпьте в рассол баклажаны и отварите в течение 5 минут.

4

Откиньте баклажаны на дуршлаг, остудите.

5

Измельчите зелень и чеснок.

6

Чеснок раздавите плоской стороной ножа и мелко порежьте.

7

Баклажаны выложите в миску, добавьте чеснок и зелень, уксус, ароматное растительное масло и перемешайте.

8

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.

Питание

  • 52 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться