Счётчик Яшы
Соленые помидоры черри — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт соленых помидоров черри

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт соленых помидоров черри

Соленые помидоры черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • лавровый лист — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • рассол — по вкусу
  • Питьевая вода — 15 л.
  • Мелкая соль — 100 Щепоток
  • чеснок — 1 шт.
  • перец душистый — 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим рассол.

2

Чеснок очищаем и нарезаем крупными пластинами.

3

В воду добавляем соль, перец и чеснок, доводим до кипения (соль должна раствориться).

4

Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры.

5

Помидоры черри бланшируем 1 минуту в подсоленной воде.

6

На дно посуды для засолки выкладываем зелень сельдерея и лавровый лист.

7

Далее выкладываем помидоры и заливаем все рассолом.

8

Сверху выкладываем зелень укропа, петрушки, кинзы.

9

Накрываем посудину тарелкой и ставим груз.

10

Выдерживаем 7 дней при комнатной температуре.

11

Готовые помидоры храним в холодильнике.

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться