Счётчик Яшы
Малосольные патиссоны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт малосольных патиссонов

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт малосольных патиссонов

Малосольные патиссоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Патиссоны — 1.5 кг
  • Хрен (листья) — 1 шт. (на банку 0.5 л)
  • Сельдерей (листья) — 1 шт. (на банку 0.5 л)
  • Листья мяты — 1 шт. (на банку 0.5 л)
  • Лавровый лист — 1 шт. (на банку 0.5 л)
  • Лист
  • смородины — 1 шт. (на банку 0.5 л)
  • Перец горошком — 3 шт. (на банку 0.5 л)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • (на банку 0.5 л)
  • Мелкая соль — 1 ст. л. (на л. воды)
  • Песочный сахар — 2 ст. л. (на л. воды) Уксус — 1 ст. л. (на банку)

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно банок выкладываем набор трав и специй по рецепту.

2

Сюда же - зубчик чеснока.

3

Выкладываем патиссоны.

4

Если сильно крупные - разрезаем.

5

Овощи надо три раза залить кипятком и сливать воду.

6

Делаем маринад - на литр воды столовую ложку соли, и две - сахара.

7

Доводим до кипения и заливаем овощи.

8

На последнем этапе добавим уксус, и закатываем банки на зиму стерильными крышками.

9

Готово!

Питание

  • 18 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться