Счётчик Яшы
Творожные плюшки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт творожных плюшек

Видео-рецепт творожных плюшек

Творожные плюшки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • 400 гр. творога
  • 200 гр. сливочного масла или маргарина
  • 2 стак. пшеничной муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • щепотка мелкой соли
  • 1 стак. Песочного сахара
  • для посыпки половину стак. мака

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог растереть с маслом.

2

Муку просеять с содой и солью и добавить к творогу.

3

Хорошо вымесить.

4

Скатать из теста шарики, размером с грецкий орех, убрать в холодильник на 1 час.

5

Вынуть тесто из холодильника.

6

Раскатать шарики в лепешки примерно 3 мм толщиной, посыпать сахаром и маком, скатать в рулетики, сложить рулетики пополам соединить концы, в месте сгиба сделать надрез примерно 1 см, чтобы плюшка "развернулась".

7

Выложить на смазанный маслом противень.

8

Выпекать при 200 С градусах 20 мин., пока плюшки не станут золотистого цвета.

Питание

  • 267 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться