Счётчик Яшы
Борщ с чесноком и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща с чесноком и зеленью

Видео-рецепт борща с чесноком и зеленью

Борщ с чесноком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка 350 гр.
  • Перец душистый 4 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Картофель 4 шт.
  • Капуста 400 гр.
  • Петрушка 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Черный перец горошком 2—5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды.

2

При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком.

3

Варить на медленном огне 90 минут.

4

Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

5

Капусту нашинковать.

6

Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками.

7

Чеснок и зелень измельчить.

8

В бульон добавить картофель, довести до кипения.

9

Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.

10

Петрушку и чеснок растереть в отдельной емкости.

11

В суп добавить чеснок с зеленью и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут.

12

Выключить плиту и дать супу настояться ещё 5-10 минут.

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться