Счётчик Яшы
Болгарский перец с имбирем и чесноком, пошаговый видео рецепт на 133 ккал
Простые рецепты

Болгарский перец с имбирем и чесноком

Болгарский перец с имбирем и чесноком

Болгарский перец с имбирем и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2,3 стакана растительного масла
  • 0,5 стакана измельченного имбиря
  • 2 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 12 сладких перцев
  • 10–12 зубчиков чеснока
  • 2 бутона гвоздики
  • сахар – 3 столовой ложки
  • 3 апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец промыть, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить и обжаривать в масле вместе с имбирем на небольшом огне, 5 мин.. Добавить перец и тщательно перемешать. С апельсинов стереть цедру, выжать сок и добавить все это в перечную смесь. Всыпать сахар, добавить черный перец и гвоздику. Тщательно перемешать и готовить на маленьком огне под крышкой 20–25 мин.., пока перец не станет мягким. Открыть крышку и продолжать готовить на очень маленьком огне, пока не выпарится вся жидкость. Переложить в банку, стерилизовать и закатать. Подавать к курице, говядине, баранине, сосискам на гриле.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться