Счётчик Яшы
Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт блинов-каннеллонь с фрикадельками, шпинатом и сыром

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт блинов-каннеллонь с фрикадельками, шпинатом и сыром

Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 10 тонких блинчиков 450 гр.
  • фрикаделек из свинины 500 гр.
  • помидоров в собственном соку 300 гр.
  • шпината 2 зубчика
  • чеснока 250 гр.
  • рикотты 125 моцареллы 1 яйцо 2 ст. л.
  • песто щепотка
  • мускатного ореха 3 веточки
  • базилика растительное масло соль, свежесмолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фрикадельки обжарьте в масле, 12-15 мин Разрежьте пополам.

2

Шпинат обдайте кипятком.

3

Немного остудите.

4

Отожмите излишки воды и нарежьте как можно мельче.

5

Смешайте с песто, рикоттой, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

6

Помидоры смешайте с рубленым чесноком.

7

Жаропрочную форму (примерно 22х15 см) с толстым дном смажьте маслом.

8

Выложите томатную смесь на дно.

9

Шпинатно-сырную массу разложите по блинчикам, выкладывая ее по центру длинными полосками.

10

Добавьте половинки фрикаделек, сверните блинчики трубочкой.

11

Переложите блинчики в форму.

12

Должно получиться минимум 2 слоя.

13

Моцареллу нарвите или нарежьте небольшими кусочками.

14

Разложите на блинчики.

15

Приправьте перцем.

16

Запекайте при 190 С 20-25 мин Блюдо подавайте горячим, посыпьте базиликом.

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться