Счётчик Яшы
Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Блинные пирожки с куриной печенью и луком

Рецепты » Простые рецепты » Блинные пирожки с куриной печенью и луком

Блинные пирожки с куриной печенью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • дЛЯ БЛИНОВ:
  • мука пшеничная 150 граммов
  • яйцо 3 штуки
  • молоко 400 миллилитров
  • Мелкая соль-по вкусу
  • сахар 1 столовой ложки
  • сливочное масло 2 столовой ложки
  • сода пищевая 1 щепотки
  • дЛЯ НАЧИНКИ:
  • печень куриная 300 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • Мелкая соль-по вкусу
  • оливковое масло 1,5 столовой ложки
  • перец черный молотый-по вкусу
  • пармезан тертый
  • яичный желток 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинчиков взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте молоко, перемешайте. Добавьте просеянную муку с содой, перемешайте. Сливочное масло растопите и введите в тесто. Перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Складывайте блин в стопочку.

2

Для начинки лук очистите и мелко нарежьте. Печень промойте, обсушите и нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, добавьте сливочное. Обжарьте лук 1 мин.у, добавьте печень и готовьте, помешивая, в течение 6-7 мин.. Дайте остыть начинке.

3

На середину блина выложите по 2 ст.л. начинки.

4

Сверните края блина, формируя треугольный пирожок.

5

Выложите на смазанный маслом противень, сверху смажьте яичным желтком, посыпьте тертым пармезаном и выпекайте до расплавления сыра.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться