Счётчик Яшы
Блинчики с печенью трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинчиков с печенью трески

Видео-рецепт блинчиков с печенью трески

Блинчики с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яйцо — 5 шт.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • лук зеленый печень трески

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, молока и 3 яиц готовим тесто.

2

Печем блины.

3

Лук промываем, обсушиваем и измельчаем.

4

Из вымытого желтого болгарского перца удаляем сердцевину, мякоть нарезаем небольшими кубиками.

5

Яйца мелко порубим ножом.

6

Консервированную печень трески обсушиваем бумажной салфеткой, мнем вилкой.

7

Перемешиваем яйца, печень трески, перец и лук.

8

Кладем на каждый готовый блин по 2 ст.

9

ложки начинки.

10

Сворачиваем каждый блин в рулет.

11

Подаем к столу.

Питание

  • 890 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться