Счётчик Яшы
Баклажаны фаршированные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт баклажанов фаршированных

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт баклажанов фаршированных

Баклажаны фаршированные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 4 стак.
  • куриные грудки — 1 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • миндаль — 30 гр.
  • перец черный — 1 щепотка
  • оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить.

2

Нарезать мелко куриное филе, лук, помидор, чеснок, зелень.

3

Миндаль смолоть.

4

Баклажаны смыть под водой, подсушить.

5

Обжарить по 5 минут с каждой стороны на оливковом масле.

6

Мякоть выбрать чайной ложкой и мелко нарезать.

7

Обжарить на масле мясо, лук, помидор, мякоть баклажан, оливки, со всеми специями и зеленью.

8

На противень выложить баклажаны, начинить их начинкой, присыпать миндалем.

9

Запекать в разогретой до 180° духовки 20 минут.

10

А теперь обещённый бонус:) У меня осталось немного начинки, я ее завернула в лаваши и поджарила до румянной корочки.

11

Без лавашиков уже никуда Всем.

Питание

  • 497 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться