Счётчик Яшы
Киш с красной фасолью и тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт киша с красной фасолью и тунцом

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт киша с красной фасолью и тунцом

Киш с красной фасолью и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • масло сливочное — 100 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • Мелкая соль — ¼ ч. л.
  • черный перец — ¼ ч. л.
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • тунец консервированный — 180 гр.
  • фасоль красная вареная — 1 стак.
  • пармезан — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 4 оливковое масло — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на сутки, воду слить и отварить до готовности в несоленой воде.

2

Разогреть духовку до 180 гр С.

3

Сливочное масло из морозилки натереть на терке, добавить муку, посолить и перетереть в крошку, затем добавить яйцо взбитое с 1 ст. л. йогурта, добавить в муку и замесить тесто.

4

Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, распределив его и на стенки (бортики), наколоть вилкой и отправить в холод на 1 ч. "Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать.

5

Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить.

6

Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст. л. ложку йогурта.

7

Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин Готовый пирог охладить и подавать.

8

Вкусно, даже когда холодный.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться