Счётчик Яшы
Баклажанчики, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Баклажанчики

Баклажанчики

Баклажанчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • баклажан 1 штуку
  • кабачок 1 штуку
  • помидор 2 штуки
  • болгарский перец 1 штуку
  • укроп 1 пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 2 штуки
  • мука ±3 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец
  • растительное масло для жарки
  • майонез 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан и кабачок нарежем кружками.

2

Яйца разобьём в миску, слегка взобьём вилкой и будем понемногу подсыпать муку. Не забудем посолить.

3

Должно получиться тесто как для панкейков.

4

Кабачки и баклажаны обмакнем в кляр и будем жарить. Можно по одному окунать, а можно всех в миску скинуть. Как удобно.

5

В разогретом масле обжарим с обеих сторон. Снимать будем на бумажное полотенце- лишний жир нам не нужен. Дадим остыть.

6

Тем временем очень мелко нарежем перец.

7

Так же мелко нарежем помидор. Без семян!

8

И укроп.

9

Чеснок натрем.

10

Нарезанные овощи перемешаем. Соль, перец по вкусу.

11

1

12

Собираем. На большую плоскую тарелку для красоты уложим салатные листья. На них обжаренные кружки баклажанов и кабачков. На каждый кружок сверху по капельке майонеза. Что называется- для связки слов. Размажем немного. А теперь сверху чайной ложкой помидорный салатик.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться