Счётчик Яшы
Бабушкин рецепт баклажанов с болгарским перцем на зиму
Лёгкие рецепты

Баклажаны с болгарским перцем

Баклажаны с болгарским перцем

Баклажаны с болгарским перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок — 150 г
  • Соль — 2 ст. л
  • Баклажаны — 2 кг.
  • Уксус 9% — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 2 ст.
  • Болгарский перец — 12 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.
  • Петрушка (зелень) — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбавляем томатную пасту водой до получения 3 л сока.

2

Добавляем в сок, растительное масло, сахар, соль и уксус.

3

Нарезаем баклажаны с кожурой, полукружьями, перец соломкой, чеснок режем на мелкие кусочки.

4

Складываем овощи в томатный сок и тушим их на очень медленном огне примерно 30 мин. до готовности.

5

Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться