Трюфели из белого шоколада
Ingredients
- Белый шоколад — 200 г
- Сливки 33% — 90 г
- Масло кокосовое рафинированное — 1 ст. л
- Какао — порошок — для обсыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливки перелейте в ковшик и доведите до кипения.
2
Шоколад мелко измельчите.
3
Добавьте к горячим сливкам, перемешайте, чтобы шоколад растаял.
4
Взбейте блендером до однородности.
5
Добавьте в массу кокосовое масло.
6
Еще раз перемешайте.
7
Перелейте получившуюся массу в прямоугольную низкую форму, накройте пленкой.
8
Уберите в холодильник на 8 часов.
9
Зачерпните ложкой холодную массу.
10
Скатайте шарики.
11
Обваляйте их в какао-порошке.
12
Трюфели из белого шоколада готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко