Счётчик Яшы
Ароматные и невероятно полезные орешки из пророщенного нута, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Ароматные и невероятно полезные орешки из пророщенного нута

Рецепты » Простые рецепты » Ароматные и невероятно полезные орешки из пророщенного нута

Ароматные и невероятно полезные орешки из пророщенного нута

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Пророщенный нут (300г)
  • Карри (1 ч.л.)
  • Сладкая паприка (2 столовые ложки)
  • Кунжутное масло (2 столовые ложки)
  • Розмарин (1 ч.л.)
  • Базилик (1 ч.л.)
  • Орегано (1 ч.л.)
  • Тимьян (1 ч.л.)
  • Кайенский перчик (1 ч.л.)
  • Мелкая соль (1 ч.л.) (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринуем нут в специях и масле от 10 мин. до 12 часов. Соль не добавляем.

2

Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем нут, равномерно распределив по поверхности.

3

Отправляем блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.. Солим блюдо по вкусу - если есть необходимость. И наслаждаемся вкуснейшим «десертом под любимый фильм» 😉 Но заметьте в паре со свежим овощным салатиком аппетитность орешков только усиливается;)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться