Ароматный нут с фрикадельками
Ingredients
- нут — 150 шт.
- Питьевая вода — 250 шт.
- мясо — 250 шт.
- чеснок — 3 шт.
- зелень — половину шт.
- томатная паста — 4 шт.
- Мелкая соль — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала промойте и замочите водой нут.
2
Лучше на ночь.
3
Затем отварите до готовности.
4
Отварить нут можно заранее, также как и фрикадельки.
5
Мясо перекрутите через мясорубку, добавьте перемолотый лук, соль и перец.
6
Фарш перемешайте.
7
Смачивая руки водой, слепите фрикадельки.
8
Отварите до готовности в соленой воде.
9
Сохраните немного бульона, в котором варились фрикадельки.
10
Нарежьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
11
Добавьте нут, немного бульона.
12
Минут через пять добавьте к нуту сваренные фрикадельки, измельченную зелень и томатную пасту.
13
Хорошо перемешайте, дайте прогреться блюду несколько минут и сразу же подавайте к столу.
Питание
-
342 Калорий