Арбузный гаспачо
Ingredients
- Арбуз 800 гр.
- стебель
- сельдерея 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Сок лайма 3 ст. л.
- Перец Чили половину шт.
- Мята 10 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать на крупные кубики.
2
Томаты, огурец, сладкий перец и сельдерей вымыть, почистить и порезать на одинаковые кусочки.
3
Из чили удалить семена и измельчить его.
4
Положить арбуз и овощи в блендер, добавить чили, сок лайма, соль и черный молотый перец.
5
Взбить.
6
Хорошо охладить и подавать, украсив листиками мяты.
Питание
-
118 Калорий