Счётчик Яшы
Арахисовые маффины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт арахисовых маффинов

Видео-рецепт арахисовых маффинов

Арахисовые маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 д 6 ч

Ingredients

  • арахисовое масло — 130 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • масло сливочное — 75 гр.
  • ванилин — 1 пакет разрыхлитель — 6 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Свежее молоко — 180 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миксером с насадкой для теста взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и арахисовым маслом до однородной массы.

2

Отдельно взбить яйцо с солью и ванилином.

3

Яичную массу добавить к масляной массе, хорошо перемешать.

4

Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.

5

Тонкой струйкой влить молоко и тщательно перемешать.

6

Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25 мин..

7

Остудить на решетке. Приятного аппетита:)

Питание

  • 389 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться