Счётчик Яшы
Аджика абхазская острая, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Аджика абхазская острая

Аджика абхазская острая

Аджика абхазская острая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • перец стручковый красный – 500 граммов
  • семена кинзы – 15 граммов
  • чеснок – 8 зубчиков
  • семена укропа – 10 граммов
  • семена базилика – 10 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семена кинзы, укропа, базилика растереть в ступке

2

Смешать с чесноком и все вместе тщательно растереть

3

Перец помыть, очистить от семян и плодоножек, мелко порезать. Далее можно растереть перец в ступке до получения кашеобразной массы

4

После этого отжать немного через сито протертую массу, чтобы слить лишний сок, перемешать с растертыми семенами и чесноком. Посолить.

5

Готовую аджику переложить в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Хранить в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться