Счётчик Яшы
Тушеная свиная печень в сметане с луком, рецепт с фото пошагово и видео
Вторые блюда на ужин

Тушеная свиная печень в сметане с луком

Тушеная свиная печень в сметане с луком

Тушеная свиная печень в сметане с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • свиная печень — 500 грам.
  • лук — 2 шт.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • перец черный — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук почистить, помыть и измельчить. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться. В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут. Через 20 минут перемешайте печенку. Тушеная печень с луком в сметане готова! Всем приятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться