Счётчик Яшы
Быстрая кабачковая икра на зиму простой рецепт пошаговый
Простые рецепты

Быстрая кабачковая икра на зиму

Быстрая кабачковая икра на зиму

Быстрая кабачковая икра на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Кабачки
  • Морковь
  • Помидоры
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Приправы по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кубиком кабачки, помидоры и морковь. По желанию можно также добавить болгарский перец. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем отдельно, но не зажаривайте сильно. Затем мы тушим сначала кабачки с морковью, затем добавляем помидоры, томатную пасту, лук, мелкорубленный чеснок и тушим под крышкой до готовности. Не забываем периодически помешивать. Я всегда все делаю на глаз. По желанию после остывания можно перебить в блендере, но нам больше нравится кусочками. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться