Счётчик Яшы
Как засолить брюшки лосося - пошаговый рецепт
Простые рецепты

Как засолить брюшки лосося

Как засолить брюшки лосося

Как засолить брюшки лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: 24:10 ч Общее время приготовления: 24:20 ч

Ingredients

  • Брюшки лосося - 1000 гр.
  • соль поваренная - 2 ст. л.
  • (без горки) Сахар - 1 ст. л.
  • (без горки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем брюшки лосося. Брюшки лосося при необходимости размораживаем и промываем. Чистим брюшки. Очищаем шелуху, если таковая имеется. Еще раз промываем брюшки. Режем брюшки порционно. Нарезаем брюшки удобными порционными кусочками. сольм брюшки лосося. Чтобы засолить брюшки лосося, нужно взять 2 ст. л. соль и 1 ст. ложку сахара на 1 кг брюшек. Посыпаем брюшки лосося солью и сахаром. Тщательно перемешиваем и оставляем на 24 часа. Через сутки рыба готова. Промывать брюшки не нужно, а вот собравшуюся жидкость вместе с солью лучше слить. Готовые засоленные брюшки лосося. Вот такие красивые засоленные брюшки у нас получились. Хранить брюшки лосося можно в холодильнике 3 дня. Если нужно больше, можно заморозить, но лучше готовить их небольшими порциями. Подавать брюшки лосося можно вместе с картофельным пюре или в виде самостоятельной закуски. Получается очень вкусно.

Питание

  • 230 Калорий
  • 16 г g Жиров
  • 21 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться