Счётчик Яшы
Нереально нежный яблочный пирог простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Нереально нежный яблочный пирог

Нереально нежный яблочный пирог

Нереально нежный яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 250 гр.сливочное масло
  • 200 гр.сахар
  • 5 яиц
  • Щепотка соли
  • 1 п ванильный сахар
  • +/ - 350 гр.мука
  • 16 гр.(один пакетик) разрыхлитель
  • 1 кг яблок
  • Глазурь:
  • 2 ст. л. сахарная пудра
  • 1 чл корица
  • 2 чл лимонный сок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, постепенно вводим яйца. Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем в тесто. Очищенные яблоки нарезаем кубиком и добавляем в тесто. Выпекаем при 180° 40 минут. Для глазури смешиваем сахарную пудру, корицу и лимонный сок. Хаотично поливаем остывший пирог.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться