Греческий салат «Хориатики» с мятой
Ingredients
- Кростата
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. сахара-песка или ультрамелкого сахара
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 250 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 6 ст. л. (90 мл.) ледяной воды
- Топпинг
- 450 гр. крепких спелых персиков, очищенных
- 250 гр. крепких спелых чёрных слив, не очищенных
- 150 гр. свежей черники
- 1 ст. л. плюс 1/4 ст. л. пшеничной муки, разделите
- 1 ст. л. плюс 1/4 ст. сахара-песка, разделите
- 1/4 ч. л. тёртой цедры апельсина
- 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 55 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте сыр фета, томаты, маслины, оливки и огурцы. В маленькой миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соли и перца. Полейте заправкой овощи. Украсьте мятой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023