Счётчик Яшы
Торт Бенто кейк простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Торт бенто кейк

Торт бенто кейк

Торт бенто кейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • ️60гр мука
  • ️50гр сахар
  • ️1 яйцо ( С1)
  • ️Соль щепотка
  • ️35 мл молоко
  • ️2гр.разрыхлитель
  • ️10гр.раст.масло
  • Крем:
  • ️Творожный сыр 200гр
  • ️Сахарную пудру 30гр
  • ️Сливки 33% 30мл
  • Начинка:
  • ️Пюре клубники 100гр
  • ️Пектин цитрусовый 4гр
  • ️Сахар 15гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо взить с сахаром до пышности и побеления. Ввести в яичную смесь молоко комнатной температуры и растительное масло. Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать до однородности. Выпекать при 170с⁰ примерно 17 минут, в кольце 8-10 см. Проверяем на сухую шпажку. Крем: Взбить вы максимальной скорости до однородной гладкой массы. Добавить 2 капли розового красителя, перемешать. Переложить в кондитерский мешок и в холодильник на 15 минут. Начинка: В сотейнике нагреваем пюре до 40с⁰, вводим "дождиком" смешанный сахар с пектином. Довести до кипения и проварить на медленном огне 1,5 минутки. Охладить. Сборка: Бисквит разрезать на три части. Из крема делаем кольцо-бортик, в серединку выкладываем начинку и повторяем в том же порядке еще раз. Верх покрыть остатками крема, украсить ягодой клубники, надпись. Готовьте с удовольствием!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться