Счётчик Яшы
Классический Торт Красный Бархат с кремом чиз простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Классический торт красный бархат с кремом чиз

Классический торт красный бархат с кремом чиз

Классический торт красный бархат с кремом чиз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Торт на форму 18 - 22см.
  • Вес готового торта 2100+/ -
  • Пшеничная мука - 365г
  • сахар - 350г
  • масло сливочное - 220г
  • яйца - 2шт
  • кефир 3,2% - 250г
  • какао - 15г
  • разрыхлитель - 10г
  • краситель красный - 1ст.л
  • все ингредиенты должны быть комнатной температуры
  • Крем Чиз.
  • На форму 18см 22см
  • творожный сыр - 400г 700г
  • Свежие сливки 33 - 35% - 130г 180г
  • сухарная пудра - 70г+\ - 90г+\ -
  • *сахарную пудру смотри по вкусу кто - то любит слаще, кому - то достаточно.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло и сахар, взбей до пышности, далее добавь по одному яйца. В отдельной чашке смешай просеянную муку, какао, разрыхлитель. Добавь в маслянистую смесь, половину сухих ингредиентов, перемешай. В кефир добавь краситель, влей, перемешай и добавь остатки сухой смеси. Тщательно все перемешай. Дальше приготовь форму для выпечки, лучше выпекать в двух формах. Раздели тесто пополам, и выпекай при 170.℃, 40-50минут, готовность проверяй зубочисткой. ⚠️ не в коем случае не открывай духовку первые 30 минут. Вытащи из формы дай немного остыть перевернув на решётку, заверни в пищевую плёнку и убери в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь. Благодаря этому бисквит подучится сочный, влажный. 🤤 Его ни в коем случае не нужно будет пропитывать. Крем Чиз. Творожный сыр и сливки должны быть ХОЛОДНЫМИ, заранее не доставай из холодильника. Далее собирай торт. И дай ему пропитаться в холодильнике часа 3-4часа

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться