Счётчик Яшы
Паста в масле с морковью и корицей: рецепт
Детские блюда

Паста в масле с морковью и корицей: рецепт

Паста в масле с морковью и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 красный сладкий перец
  • 1/4 ст. сыра маскарпоне
  • 1 ст. перловой крупы
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
  • 12 больших морских гребешков, ножки срежьте
  • 1 ч. л. молотых семян фенхеля

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Отварите пасту в соответствии с инструкциями по упаковке для аль денте. Отлейте 0,5 ст. воды из-под макарон, затем откиньте макароны на дуршлаг и отложите в сторону. Кастрюлю не мойте.Тем временем смешайте морковь, корицу, цедру и сок лимона, 1 ст. л. соли и несколько щепоток чёрного перца в кухонном комбайне и взбейте, по мере необходимости останавливаясь и соскабливая смесь со стенок чаши. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, по мере необходимости останавливаясь и соскабливая смесь со стенок чаши, до получения однородной массы.

2

Совет по хранению

3

Плотно заверните оставшееся масло с морковью и корицей в полиэтиленовую плёнку или переложите в контейнер, плотно закройте и храните в морозильной камере не более 2 месяцев.

4

В той же кастрюле на среднем огне растопите 4 ст. л. масла с морковью и корицей. Добавьте отваренные макароны и перемешайте, равномерно покрывая их и при необходимости разбавляя соус водой из-под макарон, по 1 ст. л. за раз. Разложите пасту по тарелкам, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться