Счётчик Яшы
Салат «Лягушачий глаз»: рецепт
Калорийность блюд

Салат «Лягушачий глаз»: рецепт

Салат «Лягушачий глаз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. филе арктического гольца без кожи, нарезанного кубиками по 2 см.
  • 4 куска теста для вонтонов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 средний лук, порубленный
  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. цельного молока
  • 1 банка (400 гр.) консервированной сливочной кукурузы
  • 2 ст. рубленого водяного кресса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и подсолите. Слейте жидкость с ананасов в миску, слегка надавливая, чтобы выдавить сок (отложите сок).Смешайте в средней кастрюле сахар, муку и 3/4 ч. л. соли. Вмешайте отложенный ананасовый сок и яйца. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и варите, пока жидкость не загустеет, примерно 2 мин.. Процедите заварной крем в большую миску, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного остывания.

2

Тем временем отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и обдайте пасту холодной водой, чтобы остановить варку.Отложите несколько долек мандарина для украшения. Добавьте отваренную пасту, ананас, оставшиеся мандарины, кокосовую стружку и мини-маршмэллоу в заварной крем и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте взбитый топпинг и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Переложите в сервировочную миску и сверху выложите отложенные дольки мандарин. Посыпьте кокосовой стружкой. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться