Счётчик Яшы
Рыбные зразы в панировке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт рыбных зраз в панировке

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт рыбных зраз в панировке

Рыбные зразы в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • филе белой рыбы — 700 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Свежий белый хлеб — 200 гр.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • сыр — 150 гр.
  • масло сливочное петрушка укроп соль черный перец сухари панировочные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем белый хлеб кубиком.

2

Заливаем молоком.

3

Пропускаем рыбное филе, отжатый хлеб, соль и перец через мясорубку.

4

Делаем начинку.

5

Отвариваем яйцо.

6

Нарезаем мелким кубиком.

7

Измельчаем петрушку и укроп.

8

Натираем сыр на средней терке.

9

Смешиваем ингредиенты.

10

Делаем лепешки из рыбного фарша.

11

Помещаем в центр начинку.

12

Формируем зразы продолговатой формы.

13

Панируем в сухарях.

14

Смазываем противень сливочным маслом.

15

Выкладываем зразы на противень.

16

Ставим в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут.

17

Выкладываем зразы на тарелку.

Питание

  • 500 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться