Счётчик Яшы
Мясные зразы с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт мясных зраз с грибами

Видео-рецепт мясных зраз с грибами

Мясные зразы с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Мясной Свежий фарш — 500 гр.
  • Огурцы маринованные — 150 гр.
  • Грибы свежие — 100 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Хмели—сунели — по вкусу
  • Свежий белый хлеб — 100 гр.
  • Свежее молоко — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем фарш в большую миску.

2

Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели.

3

Слегка перемешиваем рукой.

4

Кусочек белого хлеба заливаем молоком.

5

Оставляем размокать.

6

Лук и огурцы нарезаем мелким кубиком.

7

Мелко нарезаем грибы.

8

В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем до золотистости лук, затем добавляем огурцы и грибы.

9

Жарим ещё 5 мин. до готовности грибы, снимаем с огня.

10

Размякшую булочку добавляем в фарш.

11

Хорошенько перемешиваем.

12

Формируем зразы.

13

Берем в одну мокрую руку немного фарша, формируем лепешку, в центр лепешки кладем начинку, залепляем начинку, придаем форму зразы.

14

В сковороде разогреваем масло.

15

Быстро обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки на быстром огне, после чего уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим зразы примерно 15 минут на медленном огне.

Питание

  • 205 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться