Счётчик Яшы
Зразы из баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз из баклажанов

Видео-рецепт зраз из баклажанов

Зразы из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сухари панировочные — 5 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Чили — 1 по вкусу
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Масло подсолнечное — 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем перец и баклажаны, кладем их на противень и сбрызнем маслом.

2

Минут тридцать запекаем в разогретой до 180° духовке. Когда перец и баклажаны будут готовы, кладем их в миску.

3

Закроем пленкой и оставим остывать.

4

От семян и кожицы очистим перец.

5

Порежем мелкими кусочками.

6

Добавим мелко нарезанный чеснок, жгучего перца, соли и ложку подсолнечного масла.

7

Начинка готова.

8

От кожицы очисти баклажаны.

9

В блендере их измельчаем.

10

К пюре добавим панировочных сухарей, яйцо, мелко нарезанного сыра (или тертого).

11

Все перемешиваем.

12

Смочим руки водой, делаем на ладони лепешку.

13

Начинку кладем по центру.

14

Лепим зразу.

15

В муке обваливаем.

16

С обеих сторон на разогретом масле в сковороде обжариваем.

17

Блюдо готово, можно подавать к столу.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться