Счётчик Яшы
Рисовые зразы с мясной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт рисовых зраз с мясной начинкой

Видео-рецепт рисовых зраз с мясной начинкой

Рисовые зразы с мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • рис (круглозерный) 150 гр.
  • фарш мясной 250 гр.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • пряности 1 ч. л.
  • зелень 3 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Отварить круглозерный рис до состояния аль-денте, закрыть крышкой и выключить нагрев.

3

Дать дойти до готовности.

4

Потушить мелко порезанный лук до мягкости.

5

Помидор освободить от зерен и лишнего сока и порезать мелким кубиком.

6

Смешать в сковороде лук, помидор, рубленную зелень, фарш, пряности и соль.

7

Потушить несколько минут до готовности фарша.

8

На пакет выложить 2 горки сваренного риса.

9

Оставшейся частью пакета разровнять рис до состояния лепешки.

10

Выложить на одну из рисовых лепешек начинку, закрыть второй и сформовать зразу, используя пакет.

11

Обвалять хорошо в муке.

12

Можно использовать льезон (смесь яйца и жидкости (молоко, сливки, вода) и чередовать с обваливанием в муке) для прочности при жарке.

13

Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

14

Подавать рисовые зразы с начинкой из мясного фарша со свежей зеленью и любимым томатным соусом.

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться