Счётчик Яшы
Зразы с мясом и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с мясом и грибами

Видео-рецепт зраз с мясом и грибами

Зразы с мясом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (0, 5 — в фарш, 0, 5 — в начинку)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зелень свежая — 70—100 гр.
  • Сухари панировочные — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель чистим, моем и варим до полной готовности.

2

Пока варится картофель, мы займемся приготовлением начинки.

3

Для этого мы размораживаем грибы (если используем замороженные) и нарезаем их не очень крупно.

4

Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.

5

Свежую зелень так же измельчаем.

6

Нарезанные грибы обжариваем на сковороде вместе в половиной нарезанного репчатого лука.

7

В фарш добавляем вторую половину репчатого лука, нарезанную зелень, немного воды, соль и специи, все хорошенько перемешиваем.

8

Когда картофель будет готов, нам необходимо слить воду и потолочь его.

9

Затем добавляем 2 яйца, соль и специи и тщательно перемешиваем.

10

В отдельной миске взбиваем яйцо.

11

Теперь смачиваем руки водой и делаем из пюре небольшую лепешку, в ее середину кладем приготовленный фарш и обжаренные грибы с луком.

12

Соединяем края лепешки и формируем зразу.

13

Зразу необходимо окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.

14

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до образования хрустящей корочки.

15

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 496 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться