Счётчик Яшы
Зразы рыбные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз рыбных

Видео-рецепт зраз рыбных

Зразы рыбные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Рыбное филе — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежее молоко — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Колбасный сыр — 100 гр.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи.

2

Хорошенько все перемешать.

3

Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник.

4

Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колбасным сыром, добавить сметану, чеснок и измельченную зелень.

5

Перемашать до однородной массы.

6

Свормировать из фарша лепешки, выложить начинку в середину и залепить.

7

Обвалять зразы в муке, и выложить на застеленный пергаментом противень.

8

Положить сверху по кусочку сливочного масла.

9

Запекаем 25 минут в духовке, при температуре 200°.

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться