Счётчик Яшы
Зразы с печенью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с печенью

Видео-рецепт зраз с печенью

Зразы с печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Картофель — 600—700 гр.
  • Крупа манная — 0, 5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Печень куриная — 400 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Брынза — 150 гр.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель чистим и моем, отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде.

2

Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.

3

Из картофеля делаем пюре, добавляем охлажденную манку, яйцо, при необходимости солим, тщательно перемешиваем.

4

Печень обжариваем на сковороде с нарезанным репчатым луком.

5

Соль не добавляем, так как в начинке будет брынза.

6

Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой.

7

Из картофельного пюре делаем небольшую лепешку и в середину кладем начинку, соединяем края лепешки и формируем котлетку.

8

Когда все зразы будут сформированы, обжариваем их со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.

9

Готовые зразы подаем со сметаной или свежими овощами.

10

Приятного вам аппетита.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться